photo 2023 03 22 15 32 56

ألقت رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني محاضرة ثقافية بعنوان: (المرأة المسلمة بين الحصانة والتحرر)، في ندوة علمية أقامتها الجامعة الإسلامية/ كلية العلوم الإسلامية في النجف الأشرف، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، تحت شعار: (الدور القيادي للمرأة المحجبة في مواجهة الغزو الثقافي).حضر الندوة السيد عميد كلية العلوم الإسلامية ومجموعة من الكادر التدريسي وثلة من الطالبات.
تضمنت المحاضرة تسليط الضوء على أبرز التحديات التي تواجهها المرأة المسلمة اليوم والتي تستطيع مجابهتها بالتسلح بقيم ومبادئ السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام) واتخاذها قدوة وأنموذج يُحتذى به في جميع مناحي الحياة، لا سيما مع سيل المفاهيم المغلوطة التي ينشرها ويروّح لها الإعلام ويضللها أمام الرأي العام كالحرية والثقافة وغيرها.