286349400 728306615261745 3325943762341530944 n

لمؤازرتهم في محنتهم ورسم الابتسامة على وجوههم الغضة البريئة وتقديم الدعم النفسي لهم، نظمت كلية التربية قسم اللغة الانكليزية في جامعة الزهرء (عليها السلام) للبنات، زيارة تطوعية الى مؤسسة وارث الدولية للاورام التابعة للتعبة الحسينية المقدسة لزيارة الاطفال المصابين بمرض السرطان.
أتت هذه الزيارة ضمن العديد من النشاطات التطوعية التي دأبت الجامعة على تبنياها في اطار الخدمة المجتمعية والعمل التطوعي.
رافق وفد الطالبات المتطوعات عدد من اساتيذ الهيئة التدريسية، حيث باشر الفريق بتوزيع الهدايا وتقديم الورود على الاطفال الراقدين داخل المؤسسة.
كما تضمنت الزيارة لقاء بين الطالبات والكوادر الطبية من اجل توضيح آلية العمل، ابدت رئاسة المؤسسة تعاون كبير مع الوفد التطوعي واثنت على جهودهم النيرة التي تعد خطوة دعم كبيرة للمرضى.
وتعد مؤسسة وارث الدولية لعلاج الاورام مشروع إنساني متكامل
والمستشفى الأضخم في العراق لمعالجة الامراض السرطانية، وقد جُهز بأحدث الاجهزة الطبية من مناشئ عالمية رصينة للتشخيص الطبي والمعالجة بالإشعاع.