photo 2023 02 18 19 07 06

شاركت الدكتورة وفاء عباس صحن رئيسة قسم اللغة الإنكليزية بجامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات في المؤتمر الدولي الثامن المنعقد في 14-15/2/2023 في ايران/أهواز تحت عنوان: (The Eighth International Conference on Language, Linguistics, Translation, and Literature) قدمت الدكتورة وفاء صحن ورقتها البحثية بعنوان: (Prioritizing and Ideological Reflections: A Critical Stylistic Analysis) إذ تناولت فيها احدى سبل تضمين الايديولوجيات عن طريق الجانب البنيوي للنصوص. ومن الجدير بالذكر شاركن في هذا المؤتمر إلكترونيًا تدريسيات من قسم اللغة الإنكليزية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات بأوراق بحثية ضمن محاور المؤتمر وهن السيدات (م. صابرينا عبد الكاظم عبد الرضا، م. م. هند محمد سامي، م. م. نور أحمد حميد، م. م. أماني عبد الكاظم).