281401470 714905886601818 2851756838224829724 n

أنهت اللجنة القائمة على تحديد المفاوضات مع الجانب الإيطالي وتحديدا جامعة (ميلانو) العالمية ،جميع المراحل المتعلقة بالتوقيع على إتفاقية تفاهم مشترك بين الجامعتين .
وأشار السيد المساعد العلمي لرئيسةالجامعة(أ.د زهير محمد علي جدوع ) في حديث ل( الحساب الرسمي ) ان الجامعة وضعت خطة لتعزيز العلاقات الدولية بين عدد من الجامعات العالمية الرصينة بهدف تطوير وتحسين مستويات الأداء الأكاديمي والعلمي مؤكدا ان جامعة (الزهراء عليها) للبنات أكملت جميع الإجراءات المتعلقة بالتوقيع ،حيث ستسهم اتفاقية التعاون المشترك في تؤامة الاختصاصات العلمية وتحديدا في كلية التربية حيث توجد كليات نظيرة في الجامعة الإيطالية،موضحا ان إجتماع إلكتروني برئاسة السيدة رئيسة الجامعة(أ.د زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) ، وأعضاء من الملاك المتقدم في الجامعة جمعهم مع الجانب الإيطالي حيث تمت مناقشة أبرز بنود الاتفاق والمتمثلة بالمنح الدراسية للطالبات وتبادل الخبرات والبحث العلمي وغيرها .
يذكر ان جامعة (ميلانو) الإيطالية هي إحدى الجامعات الرصينة في العالم ومعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية .