288439392 735246557901084 5383276603278926129 n

ضمن سياق وزاري رسمي أعتمدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، تابع وفد وزاري طبيعة سير الامتحانات العامة في الكليات ضمن الحرم الجامعي،حيث أستقبل الوفد السيدة رئيسة الجامعة (أ.د زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) وأعضاء مجلس الجامعة الموقر ، في سابقة هي الثالثة من نوعها تشهدها الجامعة منذ انطلاق الامتحانات النهائية.
الوفد الذي أجرى جولة لعدد من القاعات الدراسية تابع ايضا طبيعة الاستعدادات الخاصة بالامتحانات ،حيث أشاد أعضاء فيه بمستوى التنظيم العالي والتجهيز اللوجستي للمتطلبات الدراسية واللوجستية لتعزيز العملية الامتحانية وتوفير أجواء إيجابية انعكس صداها لدى أغلب الطالبات اللواتي اعربن عن دعم الجامعة لهن خلال فترة الامتحانات .
يذكر ان الجامعة تشهد منذ أيام تزامن إطلاق الامتحانات النهائية العامة مع الإمتحان التقويمي الشامل لطالبات المرحلة الثانية في كلية الصيدلة ماتطلب مضاعفة الخطط والجهود بإتجاه نجاح التجربة الأكاديمية الراهنة .