276005170 677164037042670 1329705977772335946 n

بحثت رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) الاستاذة الدكتورة(زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) والسيدة عميدة كلية التربية الدكتورة (أزهار جاسم الزبيدي) خلال لقاء موسع مع عدد من القدرات والكفاءات العلمية الموجودة في دولة الإمارات العربية المتحدة إمكانية تبادل الخبرات والتطوير في مجال التدريب للهيآت التدريسية والطالبات في الجامعة.
حيث نوقشت قضايا تعليمية مع الأكاديمية د.رشا العكيلي وهي إحدى الكفاءات العلمية باختصاص تكنولوجيا التعليم ،وأكاديمية مقيمة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
حيث تم الاتفاق معها لزيارة جامعة الزهراء (ع) للبنات لمحاولة التعاقد معها والإفادة من خبراتها كاستشارية في مجال طرائق التدريس والتدريب للكوادر التدريسية في مجال كيفية التعليم المتميز (teacher learning) وتنفيذ برامج أخرى تنموية للطالبات ، فضلا عن التنسيق مع خبراء من جامعات أجنبية لربط الجامعة مع جامعات بريطانية رصينة بشكل يُمكّن الجامعة من الاطلاع على آخر التطورات التكنولوجية الحديثة التي تختص بطرائق ونظم برمجة التعليم الحديث.