292140235 748009003291506 1144264933025938762 n

بالتزامن مع بدء العطلة الصيفية للعام الدراسي الحالي انطلقت وحدة التدريب والتأهيل في هيأة التعليم الجامعي للعتبة الحسينية المقدسة بالتعاون مع جامعتي وارث الانبياء والزهراء (عليهما السلام) للبنات، بالاختبار التقويمي الذي سيؤهل المشاركين بالالتحاق بدورة تدريبية لتعلم اللغة الانكليزية.
حيث شهدت قاعة ام ابيها (عليها السلام) الكبرى في مبنى جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، الامتحان التقويمي لكل المشاركين من الجامعتين.
كما ان الامتحان اجريه لتحديد مستوى الطلبة المقبولين بالوجبة الاولى من البرنامج، حيث تم تقسيم المستويات لعدة مراحل ابتداءً من الضعيف وحتى الاحتراف.
تأتي هذه الدورات لتأهيل وتطوير مهارات طلبة جامعات العتبة الحسينية المقدسة ومِلاكاتها في تعلم اللغة الانكليزية واتقانها سعيا لرفع المستوى العلمي لهم، لاسيما ممن تكون تخصصاتهم باللغة الإنكليزية وكذلك دعما للسيرة الذاتية للطلبة ومسيرتهم المهنية بعد التخرج من أجل تلبية حاجات سوق العمل ومتطلباته.
ويذكر إن هيأة التعليم الجامعي دؤوبة على تنظيم هكذا دورات متخصصة للتعاون المشترك بينها وبين الجامعات التابعة للعتبة الحسينية المقدسة.