299228381 774119630680443 556794328510685771 n

على هامش زيارة رسمية يجريها وفد جامعة الزهراء ع للبنات في مدينة مشهد المقدسة ، وضمن سعي الكلية إلى الاطلاع على قدرات وتجارب دولية في مضمار البحث العلمي ناقشت جامعة الزهراء ع للبنات متمثلة بوفدها الرسمي الذي ضم السادة عميد كلية الصيدلة ( أ.د زهير محمد علي ) ورئيس فرع الصيدلانيات والعلوم المختبرية ( م.د ضياء رحيم التميمي ) مع السيدة عميدة كلية الصيدلة في جامعة مشهد للعلوم الطبية ( أ.د مرجان رضوي ) آلية تجهيز المختبرات وإنشاء فرق بحثية متخصصة بين الكليات فضلا عن دعم مشروع البيت الحيواني .
وفي ختام اللقاء أتفق الطرفان على إضافة مخرجات الزيارة إلى واقع الاتفاقية بين الجامعتين بشكل عام من خلال إنشاء ملحق تعاون مشترك يؤكد سعي الطرفين في تعزيز التعاون بينهم .
يذكر ان كلية الصيدلة ضمن جامعة الزهراء ع للبنات هي أحد الكليات المتخصصة ضمن مبنى الجامعة وهي تهدف إلى تأمين حاجة القطاع الطبي من الكوادر النسوية في مجال الصيدلة
والعلوم المختبرية المختلفة.