347245887 594253369348806 9211793105179026564 n

استقبلت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات برئاستها ومجلسها الموقر الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط رئيس لجنة التعليم العالي النيابية ونائب اللجنة الدكتور ياسين العامري وعضو اللجنة الدكتور فراس المسلماني صباح اليوم الأربعاء الموافف ١٧-٥-٢٠٢٣.

وكان للوفد البرلماني جولة تفقدية في أروقة الجامعة ومفاصلها من قاعات تدريسية ومختبرات ومكتبة مركزية وقاعة المؤتمرات.

وأثناء التجول كان هناك وقفات لأعضاء اللجنة مع بعض الطالبات وسؤالهن عن مستوى جودة العملية التعليمية في جامعة الزهراء(عليها السلام) للبنات وتوفر ما تحتاج إليه الطالبة من أجل تعلم أفضل.

وقد رافق الوفد خلال الجولة أ.د زينب الملا السلطاني رئيسة الجامعة و أ.د. زهير محمد على الأسدي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و أ.م.د نور هاتف الدباغ عميدة كلية الصيدلة،، و د.حسن القزاز عميد كلية التقنيات الصحية والطبية وعدد من التدريسيين والإداريين.

وفي نهاية الزيارة اشاد الوفد بالجامعة ورئاستها الرشيدة وكوادرها الموقرة.