280644149 712548003504273 4711972782313958129 n

تلبية لدعوة رسمية وجهتها الجامعة التقنية الشمالية لرئاسة جامعة الزهراء(ع) للبنات ،شارك وفد الجامعة برئاسة السيدة رئيسة الجامعة (أ.د.زينب عبد الحسين الملا السلطاني) وعضوية السيد المساعد العلمي (أ.د.زهير المنكوشي) وعمداء الكليات (د.حسن القزاز ود.أزهار الزبيدي ) ومسؤول العلاقات العامة في الجامعة(د.وسام علي ) في مؤتمر للطاقات المتجددة انعقد تحت عنوان (استثمار الطاقة النظيفة هدفنا لتحقيق التنمية المستدامة)، للمرة الثانية على التوالي وبمشاركة عالمية من مختلف الجامعات.
وقد تكلّلت مشاركة الوفد في مؤتمر الطاقة المتجددة بعقد لقاء موسّع بين الجامعتين برئاسة رئيسة الجامعة التقنية الشمالية (أ.د علياء العطار ) والسيدة رئيسة جامعة الزهراء( ع ) للبنات (أ.د زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) تمخض عنه عقد مذكرة تفاهم للتعاون المشترك بين الجامعتين في المجالات العلمية والبحثية ولاسيما على صعيد كليات التقنيات والاختصاصات التقنية الاخرى .
يذكر أن التعاون الذي تكلل بعقد مذكرة تفاهم مشترك كان قد انبثق عن سلسلة لقاءات مهمة جرت على هامش زيارة وفد عن الجامعتين لمهرجان (إكسبو دبي ٢٠٢٠) في العاصمة دبي ،حيث تشكل مبادرة تعزيز الاواصر هذه أحد اهم مخرجات مشاركة الوفد الجامعي آنذاك .