photo 2023 03 09 11 48 00

زار وفد من المركز الاستشاري القانوني التابع لهيئة الصحة والتعليم الجامعي، جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، ترأس الوفد: أ.د. جابر مهنا شبل ورافقه مجموعة من أساتذة كلية القانون في جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام). تمَّ استقبالهم من قبل السيدة نادية السلطاني رئيس قسم الشؤون القانوينة، وتضمنت الزيارة النقاش والحوار حول مباشرة مهام عمل المركز الاستشاري وتقديم الاستشارات القانونية لمؤسسات هيئة الصحة والتعليم الجامعي، فضلاً عن تدقيق العقود القانونية بين الجامعة وكافة العاملين فيها من موظفين وتدريسيين، وتوحيد العقود القانونية بين مؤسسات هيئة الصحة والتعليم الجامعي والأفراد العاملين فيها لضمان حقوق جميع الأطراف، وكذلك متابعة سير العمل في الشعبة القانونية ومناقشة الاجراءات الانضباطية والقضايا التحقيقية وفق ضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والاطلاع على أرشفة المعاملات. وفي ختام الزيارة أشاد الوفد بعمل القسم والجهود المبذولة.