photo 2023 03 18 13 53 33

انطلاقاً من أهمية الحضور في الأعمال الفنية التي تجسّد قيم الأنبياء والأئمة (عليهم السلام) وتغرس حب الوطن والتضحية في سبيله في نفس الإنسان، فضلاً عن الرسائل الاجتماعية والأخلاقية والسياسية والإنسانية التي تعرض بشكل عملي، حضر وفد من جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات في مسرحية قيامة الأرض، بتنظيم من قسم النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم شؤون الأقسام الداخلية ،يوم الخميس الموافق 16/3/2023، في كربلاء.
تمثَّل الوفد برئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني، ومجموعة من الملاك التدريسي والإداري وثلة من الطالبات.
من الجدير بالذكر أنَّ مسرحية قيامة الأرض تقام لأول مرة في كربلاء بحضور جماهيري لافت، وهي عمل مشترك بين الممثلين العراقيين والممثلين الإيرانيين وبالتعاون مع مجموعة قنوات كربلاء الفضائية وتستمر لمدة 10 أيام، وهو عرض ضخم يمزج بين التاريخ والحاضر بطريقة عصرية ويستثمر أدوات التكنولوجيا الحديثة.