287758301 738655827560157 1720492827303875204 n

في خضم المنحى التصاعدي الذي إنتهجته الجامعة بموجب مكانتها الأكاديمية وفي إطار سير العملية الأكاديمية والعلمية في جامعة الزهراء(عليها السلام)للبنات زار وفد أكاديمي برئاسة السيدة رئيسة الجامعة( أ.د زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) وعدد من أعضاء مجلس الجامعة الموقر مبنى جامعة العميد للتباحث في عدد من القضايا التي تخص البحث و التطوير وتبادل التعاون المشترك بين الجامعتين الذي يصب في رُقي العملية التعليمية في كلا الجامعتين وخلق جسور التواصل بينهما بصورة مستمرة.
اللقاء برئيس جامعة العميد(أ.د مؤيد عمران الغزالي ) شهد التباحث الطرفان بشأن تعزيز التعاون وتطويره بالصورة التي تخدم تبادل الخبرات العلمية والتعليمية ورفد الجامعتين بالخبرات العملية التي تحتاجها الجامعتين ..
وتعتبر جامعة الزهراء(عليها السلام) من الجامعات التي سعت بشكل كبير ومواكب للتطور العلمي والأكاديمي لجلب الخبرات بشتى المجالات ورفد الجامعة بما يجعل منها على طريق المنافسة الذي أخذت على عاتقها خوضه وتذليل كل المعوقات بما يرفد المسيرة التعليمية في هذا البلد بالشكل الذي تجعل منه يواكب التطور العالمي..