296004532 764337371658669 500626299178142478 n

تزامنًا مع إعلان الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة ببدء شعائر الحزن تشرفت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، بإقامة مراسم رفع راية ابا عبد الله الحسين (عليه السلام) على بوابة حرمها الجامعي.

حضر حفل المراسيم الذي اقيم على قاعة ام ابيها (عليها السلام) في المبنى الرئيس للجامعة، وفد من العتبة الحسينية المقدسة ضم مدير مركز رعاية الشباب الاستاذ (احمد شمس الدين) وبعض من كادر قسم تطوير الموارد البشرية ورئيسة الجامعة السيدة (أ.د. زينب عبد الحسين السلطاني) والملاكات التدريسية والادارية.

استهل الاحتفال بتلاوة مباركة من القران الكريم، لترتقي المنصة رئيسة الجامعة والقاء كلمتها التي اوضحت من خلالها الاهداف المنشودة للقضية الحسينية والعزم على تأسيس جيل نسوي حسيني ثقافي يحمل مفاهيم الثورة ونهضتها الخالدة وذلك من خلال تبنيها برنامج عاشورائي يحتضن المرأة المسلمة ليعكس هويتها في أحياء الشعائر، فضلا عن تنظم عدة نشاطات ثقافية ودينية وادبية تواكب مجريات الرسالة الحسينية.

اختتم الاحتفال بتوجه الحاضرين الى موقع السارية لاتمام مراسيم رفع الراية وسط حضور لائق ومشرف لصاحب الذكرى ومقامه السامي .