287319491 736468131112260 8722996395407434066 n

خلال جولة رسمية له في أروقة جامعة الزهراء(ع) للبنات ،وبرفقة السيدة رئيسة الجامعة (أ.د زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) وأعضاء مجلس الجامعة الموقر ،رحب السيد رئيس جامعة الحمدانية (أ.د عقيل يحيى هاشم الأعرجي ) بفتح آفاق تعاون مشترك بين الجامعتين .
التعاون الذي جاء بصيغة مذكرة تفاهم دخلت حيز التنفيذ بإمضاء رئاسة الجامعتين ،بعد أن أجرى وفد الجامعة جولة على كافة المفاصل الدراسية والإدارية في الجامعة ،من جهتها رحبت السيدة رئيسة الجامعة(أ.د زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) بنظيرها السيد رئيس جامعة الحمدانية معربة عن سعادتها ببدء مرحلة مهمة من التنسيق والتعاون العالي في المجالات العلمية والبحثية مع جامعة الحمدانية .
يذكر ان جامعة الحمدانية تشكل نواة منبثقة عن جامعة الموصل العريقة وهي تضم تحت لوائها كلية الادارة والاقتصاد وكلية التربية ويشكل طلبتها صورة نموذجية للتعايش السلمي والوحدة الوطنية عبر ضمها لإعداد من الطلبة من مختلف أطياف الشعب العراقي ومن شتى المحافظات .