photo 2023 02 21 12 02 50

أقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات بالتعاون مع دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة، ندوة حوارية بعنوان: (بناء الذات من منظور قرآني)، قدمتها الباحثة الدينية: جيهان بدير، من لبنان، يوم الثلاثاء الموافق 21/2/2023، على قاعة أم أبيها. بيّنت الباحثة دور المعتقد الديني في مقومات بناء الذات وكيف يكون طريقًا فعّالًا وأساسًا للراحة النفسية فضلًا عن عرض اضاءات من القرآن الكريم عالجت فيها الآيات الكريمة قواعد الجسد والقلب والعقل وتضمنت حلًا للأمراض والأزمات والوقاية منها وتندرج هذه الاضطرابات تحت عنوانين رئيسيين وهما: عمود الحزن وعمود الخوف. في الختام قدَّمت رئيسة قسم النشاطات الطلابية الأستاذة: جنان الوزني درع شكر وتقدير للباحثة تثمينًا لمحاضرتها الفكرية القيّمة.