316550034 513801510765756 8561753342653720477 n

تحت عنوان(نظام تقييم الاداء الورقي) ، جامعة الزهراء(عليها السلام) للبنات تقيم ورشة عمل بين اروقة الجامعة لتطوير ملاكاتها .
نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالتعاون مع قسم التعليم المستمر ورشة عمل تحت عنوان (نظام تقييم الاداء الورقي) من قبل الاستاذة (م.م حوراء كريم الهنون)و مسؤولة شعبة تقويم الاداء الجامعي المهندسة (نور صاحب الاسدي ) لتدريسي وموظفي ورؤساء أقسام الجامعة .
وتناولت الورشة توضيح المحاور الخمسة التي تتضمنها استمارات تقييم الاداء حيث كان المحور الأول حول التدريس والمحور الثاني حول النشاط العلمي وإما المحور الثالث تناول الجانب التربوي والتكليفات الأخرى فيما تناول المحور الرابع مواطن القوة وفيما يخص المحور الخامس فقد تناول عقوبات خصم الدرجات .
و كذالك عرضت خلال الورشة مجموعة من الاستمارات ذات صلة بموضوعها كاستمارة تقييم القيادات واستمارة التدريسي الإداري واستمارة التدريسي .
وأيضاً وضِحت آلية توثيق البحوث المنشورة سواءاً ضمن المستوعبات العالمية (سكوباس وكلارفيت) او المنشورة في مجلات اخرى (عالمية او محلية)
و من ثم عرضت استمارات تقييم اداء الموظفين (اداريين وفنيين وحرفيين) وتم شرح الاستمارة الخاصة بكل فئة منهم ، كما تم توضيح آلية استلام ملفات تقييم المنتسبين في الكلية.
و تخللت الورشة مجموعة من الاسئلة والاستفسارات التي تمت الاجابة عليها لتوضيح الصلاحيات الممنوحة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للقيادات الجامعية والتدريسين للانطلاق نحو تحقيق الجودة والرصانة العالمية.