IMG 20221221 182618 163

شارك التدريسي بكلية التربية – قسم اللغة العربية في جامعة الزهراء (عليها السلام) الأستاذ الدكتور حميد يعكوب نعمة عضوا ومشرفا في لجنة مناقشة أطروحة طالبة الدكتوراه (تبارك علي) والموسومة: (المسرواية العراقية من ١٩٦٧ – ٢٠٢١)، في رحاب كلية الآداب – جامعة ذي قار وعلى قاعة المعرفة جمعتنا، في يوم الاثنين الموافق ١٩/١٢/2022.
وقد تألفت لجنة المناقشة من الأساتيذ كل من: (أ. د احمد حيال رئيسا، أ. د بشرى حنون عضوا، أ. م. د سلام مهدي عضوا، أ. م. د مسلم هوني عضوا، أ. م. د محمد جاسم عضوا، أ. د حميد يعكوب نعيمة عضوا ومشرفا)، وقد نالت الأطروحة بعد مناقشة علمية مستفيضة تقدير جيد جدًا عال في اختصاص الأدب الحديث والنقد.
يذكر ان العديد من الأساتذة التدريسيين في جامعة الزهراء (عليها السلام) يتم اختيارهم كمشرف أو رئيس أو عضو في لجان مناقشة أطروحات الدراسات العليا لكفاءتهم العلمية.