photo 2023 02 26 13 10 16

احتضنت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات فعاليات مهرجان ربيع الشهادة العالمي السادس عشر، في يومه الثالث والذي تضمَّنَ ورش وجلسات بحثية متخصصة نسوية، وأقيمت على ثلاث من قاعات الجامعة، يوم الأحد الموافق 26/2/2023. في المحور القرآني تمَّ تقديم بحثين قرآنيين بعنوان: “مفهوم التحرر في نصوص الثقلين: الحسين (عليه السلام) أنموذجًا”، قدمته الدكتورة زينة كاظم، و”المباني القرآنية في نهضة الإمام الحسين (عليه السلام)” قدمته الأستاذة زينب الخباز. أمّا المحور التربوي فقد تضمنَّ بحثًا تربويًا بعنوان: (الإدمان والمخدرات: بين الحرية والمسؤولية)، قدمته كل من: د. علياء نصير، ود. نادين ياسين، ود. نغم عبد الرضا، ود. أنفال سليم. وتضمَّنَ المحور الإعلامي ورشة تخصصية بعنوان: (صناعة المحتوى الهادف)، قدمته كل من: الدكتورة بيان العريض، والدكتورة زهراء الحداد، والأستاذة صفاء الرماحي، والأستاذة رملة الخزاعي. في الختام تمَّ تقديم دروع شكر وشهادات تقدير لكل من قدّم البحوث والورش من قبل اللجنة التحضيرية الراعية لفعاليات المهرجان.