photo 2023 03 20 14 17 26

احتفاءً واعتزازاً بتخرج أول دفعة من جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات للعام الدراسي: 2022_2023، أقامت كلية التقنيات الصحية والطبية/ قسم التخدير والأشعة حفل تخرج لطالبات المرحلة الرابعة، وذلك بحضور رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) وعدد من المعاونين ورؤساء الأقسام وثلة من الهيئة التدريسية والطالبات، يوم الإثنين الموافق 20/3/2023.
ابتدأ حفل التخرج بآيات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور محمد كاظم المعموري، ومن ثمَّ كانت كلمة لرئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني،هنأت فيها الطالبات وأهاليهن، وأثنت على الجهود الأكاديمية التي حققت انجازات كبيرة للجامعة، ثمَّ جاءت كلمة معاون رئيس الجامعة للشؤون العلمية: أ.د. زهير محمد علي جدوع، وبعدها كلمة عميد كلية التقنيات الصحية والطبية: أ.د. حسن القزاز.
تلتها كلمة رئيسة قسم التخدير: الدكتورة فرح عامر، وكلمة رئيس قسم الأشعة والسونار: الدكتور صادق حليم محسن.
أعقبتها كلمة شكر وقصيدة شعرية للطالبة: زينب فاضل الموسوي/ قسم التخدير، وكلمة للطالبة: علا جاسم/ قسم الأشعة.
في الختام تمَّ أخذ صورة جماعية للطالبات المتخرجات برفقة رئيسة الجامعة ومعاونيها ورؤساء الأقسام والهيئة التدريسية.