318136129 526481102831130 8065171498336712578 n

تحت شعار: (التشريع السماوي يكرمكِ والقانون العراقي يحميكِ)، اختتمت وحدة تمكين المرأة في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في جامعة كربلاء الملتقى الأكاديمي الدولي الأول للقضاء على العنف ضد المرأة، في قاعة رئاسة جامعة كربلاء.
وبينت السيدة (هبة سالم جواد) مسؤولة وحدة تمكين المرأة في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: “انطلقت افتتاحية الملتقى بداية الأسبوع المنصرم في قاعة أم أبيها الكائنة في جامعة الزهراء(عليها السلام) للبنات.
مضيفةً أن:” فعاليات الاختتام تضمنت كلمة لرئيس جامعة كربلاء، وفلم وثائقي عن إنجازات جامعة كربلاء، وعدداً من البحوث قدمها كل من (الدكتور فؤاد من جامعة الأنبار) بعنوان العنف على أساس النوع الاجتماعي، وبحثاً (للدكتورة مارغريت من جامعة فخنكن ) بعنوان متعلق بالعنف على أساس النوع الاجتماعي، وأخيرا بحث (للدكتورة فرح الفاضلية من جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات) بعنوان المرأة في مدونات العلماء/ دراسة في ضوء النقد الثقافي “.