photo 2023 03 22 14 55 58

مع حلول ربيع القرآن؛ شهر رمضان المبارك واغتناماً لأيامه ولياليه العظيمة انطلق المحفل القرآني والذي يقام للسنة الثانية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات وتحت إشراف وتنظيم قسم شؤون الأقسام الداخلية بالتعاون مع معهد الزهراء (عليها السلام) للقرآن التابع للعتبة الحسينية المقدسة، يوم الأربعاء الموافق 22/3/2023.
في افتتاحية المحفل ألقت رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني كلمة باركت فيها الحضور بقدوم شهر الخير والبركة وأهمية الاشتغال بالعلم والعمل الصالح، أعقبتها محاضرة لمديرة معهد الزهراء (عليها السلام): الأستاذة سرور مهدي، تلتها تواشيح لاستقبال الشهر الكريم ألقتها الطالبة: فاطمة ميثم.
ومن ثمَّ قراءة سورة الفاتحة وبضع صفحات من سورة البقرة.
من الجدير بالذكر أنَّ المحفل القرآني يقام لطالبات الأقسام الداخلية للجامعة وفي تمام الساعة التاسعة مساءً.