photo 2023 05 28 09 01 56

قامت الأستاذة الدكتورة زينب الملا السلطاني رئيسة الجامعة وأعضاء من مجلس الجامعة الموقر بجولة تفقدية في القاعات الامتحانية لمتابعة سير العملية الامتحانية والحثّ على تأديتها بسلاسة ونجاح دون أية عراقيل. وفي أثناء تفقدها للقاعات الامتحانية تحدثت أ.د.زينب الملا السلطاني مع الطالبات، حيث أكدت على ضرورة التزامهنّ بالتعليمات الوزارية، وعدم التواني عن بذل اقصى جهد لديهنّ للحصول على أعلى المعدلات، وأعربت عن استعدادها لاستقبال شكاوى الطالبات لكل ما يخص سير العملية الامتحانية. وفي الإطار نفسه تفقّدت رئيسة الجامعة آلية العمل في اللجان الامتحانية لضمان سرّية أسئلة الامتحانات وسلامة كراسات الإجابة ودقة رصد النتائج. يذكر أن الامتحانات النهائية في جامعة الزهراء (عليها السلام) قد بدأت يوم السبت الموافق 27/5/ 2023 في كلية التربية بأقسامها الثلاثة على أن تبدأ في بقية كليات الجامعة (الصيدلة- التقنيات الصحية والطبية) يوم الاثنين المقبل.