13553871083812964880

طالباتنا العزيزات اللواتي لم يكملن عملية التسجيل والتفعيل في كليات جامعتنا نود ان نوضح لكم انها مستمرة لغاية يوم الاربعاء المقبل الموافق 7/12/2022 حيث سيكون اخر يوم للتسجيل على البوابه الثانيه لذا ندعوكم الى سرعة مراجعة قسم التسجيل لاكمال تسجيل وتثبيت اختياركم في الاقسام الراغبين بها مستصحبين معهم كود التفعيل والقسط الدراسي الاول ( ٤٠٪؜ من القسط السنوي الكامل ) والمستمسكات المطلوبة ليتسنى لكم الدوام اسوةً باقرانكم .
💢 علما ان قسم التسجيل في الجامعة متواجد يوميا من الساعة 8:00 صباحاََ ولغاية الساعة4 مساءََ من كل يوم .
وكذلك اعلنت دائرة التعليم الجامعي إطلاق البوابة التكميلية للتقديم إلى المجموعة الطبية في الجامعات والكليات الأهلية للطلبة الذين معدلاتهم 96 صعوداً حصراً . وكذلك للطلبة المسجلين في الجامعات والكليات الأهلية ممن يتحقق فيهم شرط المعدل، حيث يمكنهم التقديم عبر هذه البوابة دون الحاجة للانسحاب من قبولاتهم الحالية.
عملية التقديم ستتاح من خلال نافذة مخصصة للتقديم في بوابة دائرة التعليم الجامعي الأهلي وعبر الرابط: (www.pe-gate.org) علماً أن التقديم عبر البوابة التكميلية سيستمر حتى مساء يوم السبت (10 ـ 12 ـ 2022)