312506120 823352582423814 4739597424030193082 n

اختتمت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، شعبة تمكين المرأة، اليوم الثاني لدورة مهارات القيادة الادارية، يوم الثلاثاء، الموافق ٢٧/٩/٢٠٢٢، بالتعاون مع قسم التدريب والتطوير في العتبة الحسينية المقدسة.
اقيمت هذه الدورة بأشراف قسم التعليم المستمر في قاعة مركز الكوثر للتعليم المستمر، بقيادة المدربة غصون النصراوي.
وبينت النصراوي ان : “الدورة ستستمر لثلاثة أيام متتالية على مدار ثلاث ساعات في اليوم الواحد، والفئة المستفيدة من الدورة هي كوادر جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات لأكسابهم المعلومات والمهارات التي تمكنهم من ادارة دورهم القيادي في مجال الإدارة”.
واضافت السيدة مسؤولة وحدة تمكين المرأة ( هبة سالم جواد ) : “تم خلال الدورة التعرف على مفهوم القيادة الإدارية واهميتها كذلك بيان صفات القائد الإداري، وتم التطرق الى أنماط القادة واهمية كل نمط في العمل، ووضحنا نظريات القيادة واهمية كل نظرية في مجال العمل، وبيان عناصر الإدارة الأربعة بالتفصيل واهميتها بالنسبة للقائد ليكون قائد اداري فعال، وتخلل الدورة مجموعة من التمارين وذلك لترسيخ بعض المفاهيم والتركيز عليها”.