277110265 680231793402561 9207751660932822160 n

شاركت جامعة الزهراء (عليها السلام ) للبنات، ختام فعاليات المهرجان الجامعي للفيلم القصير على رحاب جامعة أهل البيت (عليهم السلام) بحضور رئيس الجامعة (أ.د. حميد النجدي) والسيد (احمد حنون) ممثل قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ونخبة من الضيوف والشخصيات الأكاديمية للجامعات المشاركة.
وأكدت (د. فاتن الدعمي) رئيسة قسم النشاطات الطلابية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، على أن المساهمة بهكذا نشاطات تعد خطوة إيجابية تساهم على إيصال رسالة تربوية بشكل آخر.
منوهة إلى إن الأفلام التي عرضت تناولت محاور مهمة مثل احترام الآخر وأهمية التعاون والعمل التطوعي ونبذ التنمر، وغيرها من المحاور الهادفة، كما شاركنا بفيلم وثائقي تعريفي بجامعتنا لكلياتها واقسامها ومختبراتها العلمية الرصينة، هذا وقد حصدت الأفلام المشاركة جوائز قيمة تثمينًا للجهود المبذولة للمشاركين، لننال بذلك درع الإبداع.
ويذكر إن فعاليات المهرجان الجامعي للفيلم القصير استمرت لخمسة أيام بمشاركة ثلاثين جامعة وكلية حكومية وأهلية من مختلف المدن العراقية