photo 2023 01 24 11 26 10

أقامت كلية التربية/ قسم اللغة الإنكليزية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات ندوة علمية بعنوان: Critical Stylistics: An Approach to Ideological Implication، يوم الثلاثاء الموافق 24/1/2023، في الساعة 9:30 صباحًا، على قاعة أم أبيها. أدارت الندوة العلمية: م. د. وفاء عباس صحن/ رئيسة قسم اللغة الإنكليزية في جامعة الزهراء (عليها السلام)، وألقت محاضرتها الموسومة: Prioritizing and ideological Manifestations: A Critical stylistic View ومن ثم ألقت: أ. أزهار حسن سلومي/ جامعة كربلاء، محاضرة حول: Critical Stylistics and Critical Discourse Analysis as Basic Critical Approaches in Linguistics وبعدها ألقى م.م. علي حسين عبد الأمير/ جامعة كربلاء، محاضرة حول: Critical Stylistics : Ideology and Naturalization in Both Literary and Non-Literary Texts. شهدت الندوة حضور: أ.د. إيمان بهية/ عميدة كلية التربية، وم.د. محمد كاظم المعموري/ معاون عميد كلية التربية للشؤون العلمية، وأعضاء الهيئة التدريسية في قسم اللغة الإنكليزية ومجموعة من الطالبات. تطرقت الندوة إلى أبرز المحاور في الأسلوبية النقدية كنهج لتحليل الأيدلوجيات الخفية في النصوص وذلك من الجانب البنيوي للنص. واختتمت الندوة باستقبال المداخلات والأسئلة من قبل الحضور كما أهدت عميدة كلية التربية شهادات شكر ومشاركة لكل من قدم الندوة.