كلمة مسؤولة شعبة شؤون المواطنين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

(وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون )

“رحم الله امرءً عمل عملا فأتقنه” من هدي القران الكريم واسترشاداً بالنبي الأمين، تحتم على المؤمنين اتقان العمل وانجازه على اتم وجه وا حسن حال، لما فيه من رحمة ومغفرة ورضا لله ورسوله ومن يعمل يخطأ، ومن يخطأ عليه أن يتعلم ويصحح فالهفوات رفيقة الاجتهاد والمحاولة لنيل الكمال.

لذا فإن عملنا في شعبة شؤون المواطنين ينصب في تقويم الاعمال وتصويبها والوقوف على مكامن الهُنة والضعف أن وجدت لترصين الأداء وتعضيد المؤدى بالكمال المنشود والنجاح المأمول ورفع الحيف والاذى والضـرر عمن يلحق به جراء العمل دونما قصد او نية لاستكمال وتحقيق الهدف الذي أسست لأجله جامعتنا الغراء ومن وراءها السادة المسؤولين في العتبة الحسينية المقدسة  ، والإدارة العليا للجامعة متكاتفين مع سائر الأقسام والشعب لتتظافر الجهود وتتمازج الرؤى وتتناقل الخبرات للوصول الى ما نطمح اليه من مخرجات علمية رصينة وإدارية منضبطة وسلوكيات إسلامية زينبيه تليق بالجامعة وما تحمله من مسمى مقدس وعنوان شريف يستحق منا كل إخلاص وحرص وتفان آملين من الله أن يوفقنا والجميع للنجاح بعملنا وان نكون كالجسد الواحد متعاونين على مرضاة الله واطاعة امره  ..واخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين أبا القاسم محمد وعلى اله وصحبه اجمعين .

سحر حسين علي

مسؤولة شعبة شؤون المواطنين