297508699 768118317947241 6860744729035873956 n

على هامش زيارة يجريها وفد من هيأة التعليم الجامعي وجامعتي وراث الانبياء و الزهراء(عليها السلام ) للبنات، للجمهورية ألاسلامية في إيران، إستضافت جامعة طهران كلية الاقتصاد الوفد العراقي الذي ضم رئيس هيأة التعليم الجامعي( أ.د. حيدر التميمي) و رئيس جامعة وارث الانبياء (عليه السلام) (أ.د. ابراهيم الحياوي) والمساعد العلمي للشؤون العلمية لجامعة الزهراء(عليها السلام ) للبنات، (أ.د. زهير محمد علي) ولقاء عميد الكلية للتعرف على الامكانيات العلمية والاكاديمية للكلية والاقسام التي تضمها.
نوقش خلال الإجتماع آلية سبل التعاون العلمي والأكاديمي وتبادل الخبرات بين الطرفين واهم النشاطات البحثية التي تخص المنهاج الاكاديمي في التدريب والتطوير.
وفي سياق متصل اجرى الوفد زيارة للمركز البحثي الرئيسي في جامعة طهران ولقاء مدير المركز (د.علي اسدي) واعضاء الهيئة الادارية والعلمية، للاطلاع على مفاصل العمل في المركز لهدف التعاون بين الجانبين، فضلا عن زيارة الشركات المصنعة المرتبطة بالمركز واهم النشاطات التي يقوم بها حيث توجد شركات مشتركة مع المركز البحثي في انتاج مواد تصنيعية مختلفة.
السَّلامُ عَلى مَنْ بَكَتْهُ مَلائِكَةُ السَّمَاءِ.