344562255 972139620444089 1899126548483528010 n

حرصاً منها على استمرارية التواصل مع مؤسساتها الأكاديمية، شارك وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الحضور في مهرجان (كنز على ورق)، والذي أقامته المكتبة المركزية بجامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات برعاية الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة، وبإشراف من رئيسة الجامعة أ.د. زينب الملا السلطاني في يوم السبت الموافق 29/4/2023.
ولقد حضر في المهرجان أ.د. نورس الدهان رئيس جامعة الكفيل ممثلاً عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي. وكان لسيادته كلمة ألقاها على الحضور في المهرجان، هذا ولقد تجول في أروقة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات واطلع على التجديدات التي أجريت على المكتبة المركزية بأقسامها وما تمتلكه من مراجع وكنوز علمية ومعرفية وثقافية، بالإضافة إلى الإطلاع على نظام الفهرسة والتصنيف العالمي (LC) المتبع داخل المكتبة.
ومن ضمن الحضور في المهرجان م.م مروان عبد الرزاق مطر مسؤول تطوير المكتبات والمعلوماتية /دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
أ.م.د. سنان حسام مهدي مدير قسم ادارة المشاريع الريادية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
والعديد من الشخصيات المعنية والمهتمة بشأن الكتاب من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.