بمتابعة وإشراف من السيدة رئيسة الجامعة،
أ. د. زينب الملا السلطاني، وفي إطار سعي الجامعة المستمر لتطوير مهارات وقدرات ملاكاتها الإدارية، نظّم مركز التعليم المستمر بالتعاون مع شعبة التدريب والتطوير، وقسم شؤون الأقسام الداخلية، دورة تدريبية متخصصة بعنوان (فن الإتيكيت والبروتوكول)، قدمها السيد شاكر بديع اللايذ
هدفت الدورة إلى تأهيل الكوادر الإدارية وتزويدهم بأساليب التواصل الرفيع والسلوك المهني في المواقف الرسمية والمناسبات العامة، من خلال التعريف بأصول البروتوكول وآداب التعامل في مختلف السياقات العملية والاجتماعية، كما اشتملت على أمثلة تطبيقية توضح كيفية التصرف في الاجتماعات، والمقابلات، والفعاليات، مع التركيز على تنمية المهارات الشخصية، وبناء الثقة بالنفس، وترسيخ ثقافة الاحترام المتبادل واللباقة في التواصل.
وتُعد هذه الدورة خطوة نوعية في تمكين الموظفين من أداء أدوارهم بصورة احترافية، وتعزيز صورة الجامعة في مختلف المحافل، بما يعكس رصانتها الأكاديمية وانسجامها مع معايير العمل المنظم، كما أنها تُسهم في خلق بيئة عمل أكثر انسجاماً، تُعزز من فاعلية التواصل الداخلي والخارجي، وتدعم قدرة الجامعة على تمثيل نفسها بمستوى عالٍ من الكفاءة والذوق المهني.