photo 2023 03 05 12 49 05

تزامنًا مع ذكرى ولادة الإمام المهدي (عجل الله فرجه الشريف) ودأب جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات على رعاية الفعاليات الدينية التي تساهم في زرع العقائد والقيم التربوية والفكرية في نفوس الطالبات، أقام قسم اللغة الإنكليزية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية مهرجان: (منقذ الأمة)، يوم الأحد الموافق 5/3/2023، على قاعة أم أبيها.
استهلَّ المهرجان بآيات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور محمد كاظم المعموري، ثمَّ قراءة سورة الفاتحة ووقفة إجلال على أرواح شهداء العراق الأبرار مع الاستماع للنشيد الوطني.
تضمَّن المهرجان فقرات متنوعة اشتملت على كلمة ألقتها رئيسة قسم النشاطات الطلابية الأستاذة: جنان الوزني، هنأت فيها الحضور بولادة منقذ الأمة الإمام الحجة (عجل الله فرجه)، تبعتها فقرة عرض أنشودة: سلام يا مهدي، بعدها ارتقى المنصة الطفلين: أحمد علي، ويوسف لقراءة سورة العلق وسورة الكوثر، أعقبتهما محاضرة بعنوان: (زرع ثقافة المحبة والتعايش السلمي وطريقة إنتظار المولى صاحب الزمان( عجل الله فرجه)، ألقتها الطالبة: زهراء طالب حبيب.
تلتها فقرة أسئلة وأجوبة قدمتها كل من الطالبتين: بنين فالح، وزهراء مدلول.
واختتمَ المهرجان بقصيدتين شعريتين ألقتها الطالبتين: بتول حسن. وزينب فاضل الموسوي.