275077878 667620524663688 2287997118763282791 n

استضافت جامعة الزهراء عليها السلام للبنات  الأمين العام للعتبة الحسينية المقدسة الحاج حسن رشيد العبايجي ضمن زيارة ميدانية التقى فيها برئيس هيأة التعليم الجامعي أ.د حيدر التميمي والسيدة رئيسة الجامعة أ.د زينب عبد الحسين الملا وعدد من المعنيين لمناقشة أبرز التحديات التي تواجه الجامعة فضلا عن سير العمل الإداري في مجمل الأقسام الإدارية وكذلك متابعة  الجانب الأكاديمي في مختلف الكليات ضمن  الجامعة.

واختتم السيد الأمين العام زيارته بجولة على النادي الجامعي للطالبات من أجل الاطلاع على توفير المتطلبات الصحية والوقائية على وفق المعايير الصحية العالية التي سعت لترسيخها العتبة الحسينية المقدسة  ضمن مؤسساتها المختلفة وبضمنها المؤسسات  الأكاديمية لاسيما بعد أن فرضت جائحة كورونا إجراءات وقائية مشدّدة أكثر مما كانت عليه .

يذكر أن المبنى الجامعي الجديد تضمن إنشاء مطعم متكامل على وفق نظام حديث مجهّز بكافة وسائل التنقية والتنظيف  والملحقات المخصّصة للمخازن المبرّدة وتتوفر فيها كافة متطلبات الرقابة الصحية المعتمدة ضمن معايير منظمة الصحة العالمية وضوابط الرقابة الصحية المعتمدة في البلاد.