مركز التعليم المستمر

استقبلت جامعة الزهراء (عليهاالسلام) للبنات الوفد الوزاري لاستكمال الاجراءات الرسمية لافتتاح مركز التعليم المستمر في الجامعة. وكان في استقبال الوفد رئيسة الجامعة أ.د. زينب الملا السلطاني وعدد من اعضاء مجلس الجامعة الموقر ومديرة قسم التعليم المستمر في الجامعة.

وجاءت الزيارة للتأكد من جهوزية الجامعة وتوفر كافة الاستعدادات اللازمة لافتتاح مركز التعليم المستمر وفقاً للمعايير والشروط التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث قام الوفد بجولة تفقدية داخل أروقة الجامعة تضمنت ( المختبرات-القاعات الدراسية-المكتبة المركزية).

ويشار الى أن الوفد الوزاري قد ضم الدكتور علي تقي حسن من دائرة البحث والتطوير رئيساً، والدكتور حيدر صباح صالح من دائرة التعليم الجامعي عضواً، والمدرس المساعد حيدر جمعة كاظم من دائرة البحث والتطوير عضواً.

photo 2023 06 06 13 57 13 photo 2023 06 06 13 57 23