313420066 493625859449988 4401893947298039461 n

ضمن مستهل أعمال الوزارة الجديدة لقاء للجامعة الاولى للبنات مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي . بمناسبة تسلمه الحقيبة الوزارية الجديدة ، جمع لقاء أكاديمي مشترك لبحث تطوير التجربة الاكاديمية في جامعة الزهراء ع للبنات ومختلف الجهات الاكاديمية التابعة للعتبة الحسينية المقدسة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ( د. نعيم العبودي ) ، مع وفد ضم السيدة رئيسة جامعة الزهراء للبنات ( أ.د زينب عبد الحسين السلطاني ) والسيد رئيس جامعة وارث الانبياء( أ.د ابراهيم حياوي ) ،والسيد رئيس هيئة الصحة والتعليم الطبي ( د. ستار الساعدي ) .
وقد تضمن اللقاء تقديم التهنئة لمعالي وزير التعليم العالي بمناسبة تسلمه مهام الوزارة القادمة فضلا عن الحديث حول اهمية تطوير المنظومة الاكاديمية ومواكبة التطور العلمي والتقني في وسائل واساليب التعليم سواء في الجامعات الاهلية او الحكومية .

العنوان

للتواصل

للاستفسار اكثر يمكنكم مراسلة الصفحة او الإتصال على الرقم التالي: