photo 4 2023 03 23 13 10 17

انطلاقاً من رؤية جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات وسعيها في تبني ورعاية الفعاليات والنشاطات الدينية ولاسيما القرآنية التي تزداد أهميتها في شهر رمضان المبارك، أقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات وبالتعاون مع دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة الختمة القرآنية الرمضانية طيلة أيام الشهر الفضيل، وذلك ضمن مشروع: (كوني ريحانة)، على مسجد جامع الزهراء (عليها السلام)، ابتدأت الختمة يوم الخميس الموافق 23/3/2023، في تمام الساعة  10:30صباحاً. حضر الافتتاحية رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني، ورئيسة قسم النشاطات الطلابية: م.م جنان الوزني، ومسؤولة دار القرآن الكريم النسوي: الأستاذة أمل المطوري، وثلّة من الطالبات. في نهاية الختمة تمَّ تفسير بعض الآيات الكريمة وأسباب نزولها ومعاني بعض الكلمات فضلاً عن ثواب السور، كما سيتم توزيع الأسئلة حول هذه المفاهيم في اليوم التالي وتقديم الهدايا لأصحاب الإجابات الصحيحة.