photo 2023 01 29 14 50 50

أقامت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات ندوة ثقافية حوارية باستضافة سماحة الشيخ: أحمد سلمان من الجمهورية التونسية، يوم الأحد الموافق 29/1/2023، على قاعة أم أبيها. وبحضور كل من: أ.د. زينب الملا السلطاني/ رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام)، والمساعدين العلمي والإداري، ومجموعة من الكادر التدريسي والطالبات. تضمنت المحاضرة بيان أهمية الحب في الدين، فإن عاش الإنسان حالة الحب مع الله سيكون ذلك باعثًا للطاعة أولاً وللاقتداء ثانيًا، فالمقياس الصحيح والحقيقي لمحبتنا لله والنبي (صلى الله عليه وآله) وأهل البيت (عليهم السلام) هو الاقتداء والعمل وليس مجرد الكلام. بعد ذلك انفتح باب الحوار بين الحضور والشيخ، إذ سألت بعض الطالبات عن مفاهيم عديدة منها خطورة الإعلام والحجاب والقضاء والقدر وحوار الأديان والأخطاء في التربية. في الختام قدمت رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات درع شكر وعرفان لسماحة الشيخ أحمد سلمان. ومن الجدير بالذكر أنَّ جامعة الزهراء (عليها السلام) مستمرة بالعمل وفق أهدافها وتوجهاتها عبر تنظيم الملتقيات والندوات العلمية بما يحقق التقدم في الجانب الفكري والثقافي والعلمي.