photo 2023 01 30 09 55 42

تعزيزًا لتطوير آليات العمل فيما يخص التنمية المستدامة، عقدت رئاسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات المتمثلة بالأستاذة الدكتورة زينب الملا السلطاني اجتماعًا مع الدكتور علي عبد الحسين كمونة ممثل البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة حول فتح أطر التعاون المشترك مع الـ UNDP، يوم السبت الموافق 28/1/2023. وحضر الاجتماع كل من: أ.د. زهير محمد جدوع مساعد رئيسة الجامعة للشؤون العلمية ومعاونو العمداء في الكليات الثلاث ورؤساء الأقسام الإدارية (قسم التعليم المستمر وقسم الأنشطة الطلابية وقسم ضمان الجودة ووحدة تمكين المرأة). تضمن الاجتماع مناقشة امكانية التعاون مع الـ UNDP ودخول جامعة الزهراء (عليها السلام) في التصنيفات العالمية للتنمية المستدامة وتنفيذ المشاريع الريادية التي تدعم فئة الخريجات، فضلًا عن تنفيذ أنشطة نوعية طلابية. وخرج الاجتماع بمجمل من التوصيات أبرزها: ١. اعلان التعاون مع الـ UNDP. 2. السعي إلى دخول جامعة الزهراء (عليها السلام) في التصنيفات العالمية للتنمية المستدامة. 3. تحديد الأهداف التي سيتم العمل عليها. 4. عقد ورش للجان المركزية والفرعية لغرض التعريف بالتنمية المستدامة وأهدافها وسبل تحقيقها في البيئة الجامعية وإقامة ورشة مركزة قبل البدء بالعمل.