التحفيظ القرآني

انطلاقاً من توجيهات سماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي (دام عزه) وبرعاية جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات باشر قسم النشاطات الطلابية بالتعاون مع دار القرآن الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة بإجراءت مشروع التحفيظ القرآني الجامعي الذي انطلق تحت شعار: (كوني ريحانة)، وذلك بتاريخ 25/1/2022، أما المباشرة الفعلية فكانت 7/12/2022 ولغاية 28/2/2023. على مصلى الجامعة.
يذكر أنَّ المشروع قد لاقى اقبالاً كبيراً من جانب طالبات الجامعة حيث بلغ عددهن 500 طالبة، من مختلف الأقسام والكليات، وبمتابعة حثيثة من قبل قسم النشاطات الطلابية وتحت إشرف أستاذات مختصات من دار القرآن الكريم، كما تمَّ الاتفاق مع عمداء الكليات على تخصيص ساعة قرآنية تندرج ضمن الجدول الدراسي لكل الأقسام.