275933055 676859893739751 3157387965010122428 n

بالتزامن مع أحياء يوم الباي العالمي للرياضيات نظمت كلية التربية قسم الرياضيات في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، وبتعاون مشترك مع جامعة كربلاء ومركز الإمام الحسين(عليه السلام) للتنمية والتعليم المهرجان الثاني بيوم الباي العالمي، بحضور رئيسة الجامعة (أ.د. زينب الملا السلطاني) ورئيس هيأة التعليم الجامعي (د.حيدر التميمي) وشخصيات أكاديمية ونخبة من رواد الرياضيات من مختلف الجامعات العراقية.
جاء ذلك لبيان تطبيقاته والدور الأساسي لعلوم الرياضيات في مختلف جوانب الحياة وتحفيز الطلبة على دراسته بدقة وحفاوة.
أفتتحت فعاليات المهرجان بتلاوة من آيات الذكر الحكيم، ثم تلتها محاضرة علمية للـ (أ.م. أمجاد حميد الحسيني) ومعرض خاص مشترك بالنشاطات الطلابية، كما كانت هناك مُشاركة مميزة لطالبات جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، أحتضنت بوسترات ومطويات للأبحاث المنشورة في مستوعب سكوباس وكلاريفيت للاساتذة من كلا الجامعتين، هذا وقد تم تكريم المبدعين بوسام الإبداع والتميز لكل المشاركين.