277989900 689275455831528 7420099352696291394 n

(ترتيب المصادر باستعمال برنامج Mendely )
والتي أقيمت في قاعة كلية التقنيات الصحية والطبية.
حيث حاضر في الورشة التدريسية من قسم تقنيات الاشعة م.م رانية محمود محمد ، فيما هدفت إلى التعرف على برنامج Mendely .
حيث وضحت التدريسية ان البرنامج عبارة عن سلسله من سلاسل برامج ادارة المراجع او المصادر التي تساعد الباحثين في مهمة إدارة المهام البحثية ، حيث يمثل عملية متكاملة لإدارة الاستشهادات او ال Citation داخل البحث.
يذكر ان هذه التقنية مهمة في إتمام العمليات البحثية على المنصات الألكتروني وممكن ان تكون بشكل ورقي او يدوي باستخدام انظمة إدخال البيانات المختلفة، اذ تقدم الكثير من الخدمات الي تجعل عملية البحث العلمي يستغرق اقل وقت.