13553871083812964880 1

تعلن الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة /هيئة الصحة والتعليم الجامعي عن حصولها على موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لإفتتاح جامعة السبطين للعلوم الطبية.
الجامعة الأولى في العراق التي تمنح شهادة دولية مرخصة باعتبارها الفرع الدولي لجامعة TUMS (جامعة طهران للعلوم الطبية) وهى من الجامعات الرصينة ضمن التصنيفات العالمية و اهمها تصنيف “تشنغهاي” التي تعتمده وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية ضمن فئة ٢٠٠-٣٠٠ الأوائل.
تمتلك الجامعة مذكرات التفاهم مع أوائل الجامعات في العالم مثل:
🔸الكلية الملكية في أدنبرة (بريطانيا)
🔸جامعة شيفلد (بريطانيا)
🔸 جامعة السان جورج بالتنسيق مع مايو كلينك (بيروت)
🔸الجامعة اللبنانية
الجامعة تحت رعاية وإدارة هيئة الصحة والتعليم الجامعي في العتبة الحسينية المقدسة وتضم ثلاث كليات:
🔹كلية الطب البشري
🔹كلية التمريض والقبالة
🔹كلية التأهيل والعلاج الطبيعي
…………………………………………….
🔸️التقديم (حصراً) عبر النافذة الالكترونية المخصصة للتقديم في بوابة دائرة التعليم الجامعي الاهلي(www.pe-gate.org).
🔸يستمر التقديم حتى مساء يوم السبت الموافق 2022/12/10
🔸سيكون مسموحا للطلبة المسجلين للعام الحالي في الجامعات والكليات الأهلية التقديم الى جامعة السبطين من دون الحاجة للانسحاب من قبولاتهم الحالية.
🔸 سيكون التقديم متاحا للطلبة من غير المسجلين إلى باقي الأقسام ضمن البوابة بما يتوافق مع مدخلات القبول لكل قسم.
🔹يكون التسجيل في جامعة وارث الانبياء(عليه السلام) _طريق بغداد_قرب مدينة سيد الاوصياءللزائرين
للاستفسار يرجى الاتصال على الارقام التالية:
الرقم المختصر :5751