photo 2023 01 18 12 32 24

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالتعاون مع قسم التعليم المستمر في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات ورشة عمل بعنوان: (مواصفات المختبر الجيد الــ(GLP قدمتها المدربة الأستاذة: م.م حوراء كريم محمد، والمهندسة: هدى زهير علي، يوم الأربعاء الموافق: 18/1/2023، في تمام الساعة 11 صباحًا، على رحاب قاعة مركز الكوثر للتعليم المستمر. حضر الورشة المشرفين والمسؤولين والعاملين في المختبرات والسادة أعضاء ارتباط قسم ضمان الجودة في الكليات الثلاث (الصيدلة، التقنيات الصحية والطبية، التربية). وهدفت الورشة إلى: _ الارتقاء بمستوى المختبرات التعليمية. _ زيادة الثقة في نتائج الاختبار والقياس. _ زيادة ثقة ادارة المؤسسة التعليمية في جودة أداء منتجها التعليمي. _ ضبط الإجراء غير المطابق للمعايرة أو الاختبار عبر الطريقة الإجرائية المتمثلة بالإجراء التصحيحي والإجراء الوقائي. _ تحقيق التطوير والتحسين المستمر. تأتي هذه الورشة ضمن أهداف الجامعة في تنظيم مثل هذه الورشات والدورات لتثقيف الملاك التدريسي عن آلية استخدام الأجهزة العلمية بطريقة صحيحة.