311731483 821573179268421 1774434927662514576 n

اقامت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي، بالتعاون مع قسم التعليم المستمر، ورشة أسبوع زهرة الزهراء للارشاد الاكاديمي، يوم السبت، 15\10\2022، على قاعة مركز الكوثر للتعليم المستمر.
قال مدرب الورشة الدكتور محمد صلال الخزرجي، خبير إدارة الجودة في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، انّ : “الورشة جاءت بناءً على الحاجة الفعلية للجامعة في إيجاد بيئة تلبي حاجات الطالبات المستجدات في المرحلة الأولى، وتقديم الخدمات لهن، وارشادهن في المجالات التيتحتاج الى تقديم الخدمات الارشادية، فضلاً عن رصد مواهبهن وابداعاتهن”.
مضيفاً : “اذ غطت الورشة على مجموعة اهداف وخطوات بحاجة الى تحقيقها من قبل الأقسام المعنية بتحقيق هذا المشروع وهذه الأقسام : قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي، وقسم شؤون الطلبة والتسجيل، وقسم النشاطات الطلابية، وقسم شؤون الأقسام الداخلية، فضلاً عن القسم العلمي الخاص بالطالبة، وشعبة المتابعة، ووحدة تمكين المرأة، وغيرها من الأقسام الأخرى)”.
مبيناً انّ : ” تظافر جهود هذه الأقسام في تقديم خدماتهم للطالبات المستجدات، وتوجيههن سيسهم بشكل كبير في انتظام الدراسة في وقت سريع جداً”.