تواصل معنا

+964 780 912 1999

البريد الإلكتروني

info@alzahraa.edu.iq

تعزيز الأداء المهني من خلال تطوير مهارات حل المشكلات الألوان والفرشاة يأخذان طريقهما نحو تجسيد القداسة بهدوء روحي قسم شؤون الأقسام الداخلية يكرم عددًا من الطالبات الإتيكيت والبروتوكول نحو بيئة عمل أكثر احترافية وتميّز ورشة توعوية لتعزيز الوعي بمخاطر التدهور الصامت للصحة النفسية والجسدية تجربة جديدة في النحت تُشكل وتُعزز الرؤى الفنية حقوق المرأة في بيئة العمل ورشة توعوية تناولت الأهم تعزيزًا للجودة الأكاديمية التعليم العالي تتابع ميدانياً متطلبات استحداث الأقسام الجديدة لأن العطاء لا يُعلم فقط جامعة الزهراء تجمع الرحمة بالرسالة الأكاديمية من المهارة إلى أسلوب حياة، ورشة عن فن إدارة الوقت في جامعة الزهراء من الأهرام إلى كربلاء زيارة إعلامية لوفد مصري على هامش القمة العربية الملتقى التربوي التكميلي خطوة جديدة نحو تطوير العملية التعليمية نحو آفاق جديدة لقاء يعزز الشراكة الثقافية والأكاديمية لجنة وزارية تصل الجامعة لمتابعة معايير السلامة والأمن الكيميائي ورشة علمية في كلية التربية توضح آليات الرسم الصوتي للكلمات الإنجليزية القراءة رحلة مستمرة نحو الاستكشاف والتعلم

إحياء الشهر الفضيل: مهرجان ثقافي تقيمه جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات

إحياء الشهر الفضيل: مهرجان ثقافي تقيمه جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات

على مائدة شهر الخير والبركات وفي إطار اهتمام جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات في تنظيم ورعاية الأنشطة والفعاليات الثقافية، أقام قسم التعليم المستمر بالتعاون مع كلية التربية وقسم النشاطات الطلابية المهرجان السنوي الثاني: (إحياء الشهر الفضيل)، يوم الإثنين الموافق 3/4/2023، على قاعة أم أبيها.حضر في المهرجان رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني، ومعاون رئيس الجامعة للشؤون العلمية: أ.د. زهير محمد علي جدوع، وعميدة كلية التربية: أ.د. إيمان سمير بهية، ومجموعة ضيوف من العتبة الحسينية المقدسة وهيأة الصحة والتعليم ومدرسة النسور والخوارزمي، فضلاً عن رؤساء الأقسام وثلة من الكادر التدريسي والإداري والطالبات.
افتتح المهرجان بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم تلتها الطالبة: زينب أحمد، وقراءة سورة الفاتحة ودعاء الفرج تلتها الطالبة: مريم مالك.
وكان لرئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني، محاضرة بعنوان: (الصيام.. حياة وتحرر).
وتضمَّن المهرجان العديد من الفقرات ومنها: أنشودة رمضانية قدمتها طالبات قسم اللغة العربية، وقصيدة عن الإمام علي (عليه السلام) ألقتها الطالبة: جنات عصام/ من مدرسة النسور الأهلية، وأنشودة: (أتعبتني يا قلب) ألقتها الطالبة: مريم مالك، وأنشودة: (حبيبي يا حسين)، قدمتها مجموعة من طلاب وطالبات مدرسة النسور الأهلية، وأبيات من الشعر عن الإمام الحسن (عليه السلام) قدمتها الطالبة: نبأ ستار حميد.
وأنشودة: (ماجينة يا ماجينة)، ألقتها مجموعة من أطفال مدرسة النسور ومدرسة الخوارزمي.
في الختام تمَّ تقديم شهادات شكر وتقدير لمن شارك وساهم في البرنامج الثقافي.
على هامش المهرجان أقيم معرض فني تابع للعتبة الحسينية المقدسة وبازار احتوى على لوحات فنية ومقتنيات وتحف تعود لحقب قديمة وأعمال يدوية وكتب بكافة أنواعها.

أحدث الأخبار والنشاطات
التصنيفات
الوسوم

الجامعات المتعاونة – مذكرات التفاهم (MoUs)

معاً نحو التميز الأكاديمي والتعاون المشترك لبناء مستقبل أفضل

جامعة الزهراء عليها السلام للبنات

نثِق في النجاحات ونفتخرُ بالإنجازات

العربية English
كلمة السيدة رئيسة الجامعة مجلس الجامعة هيكلية الجامعة شركاء النجاح