photo 2023 01 08 10 53 06

عقد قسم الرياضيات برئاسة عميدة كلية التربية: أ.د إيمان بهية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، اجتماعًا مشتركًا مع جمعية الخوارزمي للرياضيات، لمناقشة التحضيرات الخاصة بمؤتمر علمي. حضر الاجتماع كل من د. نوري فرحان المياحي رئيس جمعية الخوارزمي للرياضيات، ود. حسن راشد مسؤول النشر في الجمعية، ود. رياض دلفي من قسم الرياضيات في جامعة كربلاء. يهدف الاجتماع إلى تحضير مؤتمر مشترك بين قسم الرياضيات وجمعية الخوارزمي وستكون اللجان من كل أنحاء العراق والمشاركين من داخل العراق وخارجه، إذ تمَّ وضع النقاط الأساسية للمؤتمر الذي سيعقد في 26 ،27 نيسان والمحاور ستكون رياضية صرفة وتطبيقية، وجعل النشر في مجلة سكوباس مجانًا وذلك من أجل مساعدة التدريسيين في الترقيات والباحثين من طلبة الدراسات العليا لنشر الرسائل والأطاريح. ومن الجدير بالذكر أنَّ هذا الاجتماع هو تثمين للجهود المشتركة مع الأقسام العلمية المختلفة في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات ومكملًا لسلسلة اجتماعات مع مديري جمعيات علمية مختلفة بما يضمن الإرتقاء في الجانب العلمي المتخصص.