photo 2023 03 10 20 08 21

شاركت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات في مهرجان (عين الحياة) والذي أقامته مؤسسة القبس للثقافة والتنمية تحت شعار (ونراه قريبًا) اليوم الجمعة الموافق ١٠/٣/٢٠٢٣ على أرض معرض بغداد الدولي. تمثل الحضور برئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات أ.د. زينب الملا السلطاني، ورئيسة قسم اللغة الإنگليزية د. وفاء الصحن، ومسؤول قسم الحاسبة الإلكترونية د. محمد أبو المعالي، ومسؤول العلاقات العامة د. وسام علي حسين، ومسؤولة قسم المكتبة المركزية السيدة حنان فاروق، وملاك قسم الإعلام والعلاقات العامة ومجموعة من الطالبات. تضمنت المشاركة في عرض بعض الكتب العلمية والمتخصصة بحياة السيدة الزهراء (عليها السلام) ونوادر الكتب في المجال الطبي وعرض فيديوهات تعريفية عن الجامعة وملاكاتها العلمية والإدارية المتميزة، فضلًا عن تقديم الحقيبة الترويجية والهدايا للزائرين الوافدين إلى الجناح الخاص بالجامعة بهدف تعريفهم بالجامعة الأولى في العراق للبنات. وشهد اليوم الأول حفلًا بهيجًا تضمن فقرات متعددة منها: كلمة المؤسسة الترحيبية ألقاها الدكتور حيدر الجيزاني، وكلمة العتبتين المقدستين وألقاها المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة سماحة السيد أحمد الصافي (دام عزه)، وكلمة ديوان الوقف الشيعي وألقاها الدكتور احسان جعفر، فضلًا عن القاء الشعر الشعبي والفصيح والتواشيح الدينية. من الجدير بالذكر أن العديد من أقسام العتبة الحسينية المقدسة شاركت في المعرض منها: جامعة الوارث، جامعة السبطين، دار القرآن الكريم، شركة نسيم الوارث، دار الوارث للطباعة والنشر.