photo 2023 05 06 12 13 27

ضمن سعيها المستمر للنهوض بقدرات الملاك التدريسي العلمية والمهنية، أقام قسم الشؤون العلمية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات دورة تدريبية بعنوان (كيفية إعداد معاملة الترقية العلمية)، قدمها: أ.د. علي جعفر الحسيني، وبإدارة كل من: السيدة أميرة عباس العامري، السيد ياسر مروان المنكوشي، ولمدة ثلاثة أيام الموافق 6_8/5/2023، على مركز الكوثر للتعليم المستمر.
تضمنت الدورة الشروط والأوليات الواجب توفرها في معاملة الترقية العلمية، والتي تشتمل على كتاب الكلية برفع معاملة الترقية العلمية المركزية ومحضر لجنة الترقيات العلمية الفرعية والمصادق عليه من قبل السيد عميد الكلية، فضلاً عن الجداول التي يتم من خلالها احتساب نقاط صاحب الترقية ومصادقاً عليه من اللجنة العلمية في الكلية، وجدول النشاطات وخدمة المجتمع.

في ختام الدورة تمَّ تقديم درع الشكر والتقدير للدكتور المحاضِر وتسليم شهادات الاجتياز للمشتركين.