349745819 261013829753100 8353796985532017372 n

تحت شعار (من الطموح إلى الواقع شركاء في صناعة المستقبل) اطلقت العتبة الحسينية المقدسة عبر مؤسسة رواد للتنمية والإعلام أعمال الملتقى القيادي الاستراتيجي الأول في مدينة أمير المؤمنين عليه السلام (النجف الأشرف) في يوم الخميس الموافق ٢٥-٥-٢٠٢٣ وعلى مدار ثلاثة أيام.

وشهد إفتتاح الملتقى رعاية كريمة من سماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي(دام عزه)، و بحضور جناب الامين العام الحاج حسن رشيد العبايجي (دام توفيقه)، ورئيس ديوان الوقف الشيعي الدكتور حيدر الشمري، وعدد كبير من القيادات على مستوى العراق، وشخصيات من الدول العربية، وقد حضر الملتقى الأستاذ الدكتور زهير محمد علي الأسدي ممثلاً عن جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات.

ويهدف الملتقى إلى صناعة القادة القادرين على إدارة المؤسسات وفقاً لاستراتيجيات مستحدثة تواكب العصر الحالي الذي يشهد تطوراً غير مسبوق في المجال التقني والتكنولوجي والذكاء الصناعي.

يذكر أن الملتقى سيشهد إنعقاد العديد من الجلسات والورش والمحاضرات التي ستناقش القضايا والمفاهيم والاسترايجيات التي تنضوي تحت شعار الملتقى.