photo 2023 06 25 13 32 38 scaled

في حضور رئيسة الجامعة أ.د.زينب الملا السلطاني وأعضاء مجلس الجامعة الموقر أدت خريجات الدفعة الأولى لكليتي التربية والتقنيات الصحية والطبية مع الملاكات التدريسية *(صلاة الشكر لله عزّ وجلّ)* بشكل جمعي في مصلى الجامعة اليوم الأحد الموافق 25/ 6/ 2023.
يُذكر أنّ هذه المبادرة جاءت وفقًا لتوجيهات الإدارات العليا بتأدية صلاة الشكر لله على إتمام نعمه على طالبات الدفعة الأولى للجامعة التي تميّزت بأنها دفعة التحدّي والإرادة والعزيمة والإصرار على تحمّل الصعاب ووصولهنّ الى مرحلة التخرّج وكذلك توفيقه – عزّ وعلا – لملاكات الجامعة التدريسية والإدارية بنجاح العملية التعليمية في ظلّ أجواء علمية وتربوية مناسبة لإعداد خرّيجات متسلّحات بالعلم والمعرفة وحسن الخُلُق وسمو الفضائل.
ومن جانبها أشادت رئيسة الجامعة بالتزام الطالبات الخرّيجات واجتهادهنّ وحرصهنّ على المثابرة والنجاح للتميّز خلال سنوات الدراسة، وقدّمت لهنّ التهاني والتبريكات على إنهاء دراستهنّ الجامعية على خيرٍ وسلامٍ وتوفيقٍ ودعت لهنّ بسداد الخطى في حياتهنّ المهنية والعملية أو في إكمالهنّ الدراسات العليا إن شاء الله تعالى.